Menu

"Certains plats peuvent contenir un des 14 allergènes alimentaires règlementaires (céréales contenant du gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, cèleri, moutarde, graines de sésame, anhydride sulfureux et sulfites, lupin, mollusques. En cas d'allergie à un de ces composants, merci d'informer la mairie de Gueugnon".

Toutes les viandes proposées sont d'origine française.

 

 

Du 28 septembre au 3 octobre


 Lundi


Macédoine mayonnaise
Quenelle de brochet sauce crustacé
Riz pilaf
Yaourt maison
Fruit de saison

 
Mardi


Salade composée
Rôti de porc au jus
Ratatouille
Tartare
Beignet


Mercredi


Croisillon aux champignons
Escalope de dinde milanaise
Petits pois au lard
Montcadi
Yaourt aux fruits (fabriqué en Côte d'Or)

Jeudi 


Carottes râpées
Spaghettis bolognaise
Brie
Flan nappé au caramel

 Vendredi


Taboulé
Filet de poisson au beurre
Chou-fleur à la crème de mozzarella
Fromage blanc
Fruit de saison

 Samedi


Salade de pommes de terre aux harengs
Poulet rôti
Tomates provençales et flageolets
Comté
Crème pistache "maison"

 
Pour la qualité de ses menus, la Cuisine Centrale s'appuie sur différents fournisseurs :

Viande..................................... Pomona (Dijon)
Farine...................................... Minoterie Carnat (Neuvy-Grandchamp)
Orange bio............................... Label Nature (Gueugnon)
Compote artisanale................. Parfums de Terroirs (Taizé)
Yaourt aux fruits.......................Coopérative de Ste-Marie-La Blanche (Côte d'Or)
Fromages et surgelés............. Pomona (Dijon)
Charcuterie............................. Soufferant (Marcigny)
Pains........................................Boulangers (Gueugnon)
Charcuterie............................. Soufferant (Marcigny)
Fromages de chèvre............... La Racotière (Génelard)