Menu

"Certains plats peuvent contenir un des 14 allergènes alimentaires règlementaires (céréales contenant du gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, cèleri, moutarde, graines de sésame, anhydride sulfureux et sulfites, lupin, mollusques. En cas d'allergie à un de ces composants, merci d'informer la mairie de Gueugnon".

Toutes les viandes proposées sont d'origine française. 

 

Du 14 au 19 octobre


 Lundi


Céleri rémoulade
Cuisse de poulet rôtie
Chou-fleur persillé
Camembert
Mousse au chocolat

 
Mardi


Feuilleté au fromage
Boeuf bourguignon
Purée
Fromage blanc
Fruit de saison


Mercredi


Terrine de poisson
Saucisse aux lentilles
Saint Bricet
Compotte pomme/cassis et sablé maison


 Jeudi


Rosette
Filet de colin au beurre
Carottes à la crème
Bûche du Pilat
Fruit de saison


Vendredi


Salade verte
Boul'boeuf "Bio" à la provençale
Tortis au beurre
Délice de chèvre
Yaourt aux fruits fabriqué en Côte d'Or


Samedi


Fromage de tête
Endives gratinées au jambon
Saint Nectaire
Tarte fine aux abricots

 

 

Du 5 au 12 octobre


 Lundi


Oeuf dur mayonnaise aux herbes fraîches
Soufflé de brochet sauce crustacé
Riz créole
Tartare
Fruit de saison

 
Mardi


Endives en salade
Rôti de porc au jus
Epinards braisés
St-Paulin
Beignet à l'abricot


Mercredi


Pamplemousse au sucre
Escalope de dinde aux poivrons
Penne rigate
Camembert "bio"
Clafoutis maison pomme/framboises


 Jeudi


Salami
Boeuf braisé
Courgettes gratinées à la mozzarella
Petit suisse
Fruit de saison


Vendredi


Salade verte
Brandade de colin façon dieppoise
Port salut
Compote et ses sablés maison


Samedi


Mousse de canard
Cassoulet maison
Délice de chèvre
Soupe de fruits rouge et sa tuile maison

Pour la qualité de ses menus, la Cuisine Centrale s'appuie sur différents fournisseurs :

Viande........................................... l'Excellence du Charolais (Gueugnon)
Farine............................................ Minoterie Carnat (Neuvy-Granchamp)
Oranges Bio.................................. Label Nature (Gueugnon)
Pain............................................... Boulangers de Gueugnon
Fromage de chèvre....................... La Racotière (Génelard)
Compote artisanale....................... Parfums de Terroirs (Taizé)
Yaourt aux fruits............................ Coopérative de Saint-Marie la Blanche (Côte d'Or)
Fromages et surgelés................... Pomona (Dijon)
Charcuterie................................... Soufferant (Marcigny)

 

 

 



Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer