Menu

"Certains plats peuvent contenir un des 14 allergènes alimentaires règlementaires (céréales contenant du gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, cèleri, moutarde, graines de sésame, anhydride sulfureux et sulfites, lupin, mollusques. En cas d'allergie à un de ces composants, merci d'informer la mairie de Gueugnon".

Toutes les viandes proposées sont d'origine français.

 

du 14 au 19 JUIN


 Lundi


Betteraves vinaigrette
Sauté de dinde viennois
Ratatouille
Petit fromage fouetté
Donut's au sucre

 
Mardi


Charcuterie assortie
Filet de colin au beurre blanc
Riz pilaf
Petit suisse
Fruit de saison


Mercredi


Tomates en salade
Rôti de porc au jus
Duo de haricots
Brie
Clafoutis aux fruits "maison"

Jeudi 


Salade verte "du jardin de Chazey"
(production gueugnonnaise !!)
Tortis à la bolognaise
Comté (RPA)
Yaourt aux fruits (fabriqué en Côte d'Or)

 Vendredi


Taboulé
Poulet rôti
Carottes vichy
St-paulin
Fruit de saison

 Samedi


Salade verte
Andouillette grillée
Pommes sautées
Gourme
Crème vanille / coco "maison"

 

 

du 21 au 26 JUIN


 Lundi


Céleris rémoulade
Chili de boul'boeuf
Haricots rouges
Samos
Fruit de saison

 
Mardi


Radis / beurre
Rôti de porc au jus
Epinards aux petits légumes
Camembert
Chausson aux pommes


Mercredi


Tomates aux herbes fraîches
Colombo de dinde
Coquillettes
Yaourt nature
Roulé à la confiture

Jeudi 


Salami
Colin au beurre d'agrumes
Chou-fleur gratiné à la mozzarella
Petit fromage 1/2 sel
Fruit de saison

 Vendredi


Salade verte
Hachis parmentier
Bleu (RPA)
Flan nappé au caramel

 Samedi


Melon aux feuilles de menthe fraîche
Poulet rôti
Ratatouille de légumes frais
Rondelé aux noix
Tarte au flan "maison"


Pour les cas particuliers (allergies, religions .. .) un menu ou un plat de substitution est
toujours proposé comme des plats sans oeuf, sans moutarde, sans porc, sans viande ...
au gré des approvisionnements et de l'inspiration des cuisiniers.


Pour la qualité de ses menus, la Cuisine Centrale s'appuie sur différents fournisseurs :
Viande..................................... Pomona (Dijon)
Farine...................................... Minoterie Carnat (Neuvy-Grandchamp)
Orange bio............................... Label Nature (Gueugnon)
Compote artisanale................. Parfums de Terroirs (Taizé)
Yaourt aux fruits.......................Coopérative de Ste-Marie-La Blanche (Côte d'Or)
Fromages et surgelés............. Pomona (Dijon)
Charcuterie............................. Soufferant (Marcigny)
Pains........................................Boulangers (Gueugnon)
Charcuterie............................. Soufferant (Marcigny)
Fromages de chèvre............... La Racotière (Génelard)