Menu

"Certains plats peuvent contenir un des 14 allergènes alimentaires règlementaires (céréales contenant du gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, cèleri, moutarde, graines de sésame, anhydride sulfureux et sulfites, lupin, mollusques. En cas d'allergie à un de ces composants, merci d'informer la mairie de Gueugnon".

Toutes les viandes proposées sont d'origine française. 

 

Du 13 au 18 janvier


 Lundi


Betteraves aux échalotes
Sauté au porc aux olives
Riz pilaf
Vache qui rit
Roulé aux chocolat

 
Mardi


Jambon blanc
Filet de poisson meunière
Chou-fleur gratiné
Montcadi
Fruit de saison


Mercredi


Crêpe au fromage maison
Boeuf bourguignon
Salsifis
Comté
Pêche au sirop


 Jeudi


Carottes râpées
Cuisse de poulet à l'estragon
Macaronis au beurre
Brebicrème
Yaourt aux fruits (fabriqués en Côte d'Or)


Vendredi


Lentilles en salade
Saucisse de Toulouse
Choucroute
Camembert
Fruit de saison


Samedi


Pâté en croûte
Coquelet en matelote
Pommes persillées
Bresse bleu
Salade de fruits rouges et sa tuile maison

 

 

Du 20 au 25 janvier


 Lundi 


Oeuf dur sauce mousquetaire
Goulash
Bouquetière de lègumes
Petit suisse
fruit de saison

 
Mardi


Salade verte
Rôti de dinde aux champignons frais
Purée
Rondelé aux herbes
Flan nappé


Mercredi


Terrine de poisson
Côte de porc au jus
Ratatouille
Brie
Clafoutis maison "pomme/griottes"


 Jeudi


Céleris"strasbourgeois"
Filet de colin au citron et échalotes
Courgettes gratinées à la mozzarelle
Kiiri
Beignet aux abricots


Vendredi


Pâté de campagne
Tortis à la bolognaise
Montcadi
Orange "bio" de Label Nature de Gueugnon


Samedi


Chou en salade
Jambon blanc
Tartiflette au véritable reblochon
Camembert
Crème maison aux framboises


Pour la qualité de ses menus, la Cuisine Centrale s'appuie sur différents fournisseurs :

Viande..................................... Pomona (Dijon)
Farine...................................... Minoterie Carnat (Neuvy-Grandchamp)
Orange bio............................... Label Nature (Gueugnon)
Compote artisanale................. Parfums de Terroirs (Taizé)
Yaourt aux fruits.......................Coopérative de Ste-Marie-La Blanche (Côte d'Or)
Fromages et surgelés............. Pomona (Dijon)
Charcuterie............................. Soufferant (Marcigny)
Pains........................................Boulangers (Gueugnon)
Charcuterie............................. Soufferant (Marcigny)
Fromages de chèvre............... La Racotière (Génelard)

 



Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer