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"Certains plats peuvent contenir un des 14 allergènes alimentaires règlementaires (céréales contenant du gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, cèleri, moutarde, graines de sésame, anhydride sulfureux et sulfites, lupin, mollusques. En cas d'allergie à un de ces composants, merci d'informer la mairie de Gueugnon".

Toutes les viandes proposées sont d'origine française. 

 

Du 17 au 22 février


 Lundi


Betteraves aux échalotes
Cuisse de poulet à l'estragon
Coquillettes au beurre
Emmental
Yaourt aux fruits (fabriqués en Côte d'Or)

 
Mardi


Œuf dur sauce aïoli
Bœuf braisé aux carottes
Brie
Fruit de saison


Mercredi

 


Chou-fleur en salade
Côte de porc au jus
Printanière de légumes
Montcadi
Clafoutis "maison" aux fruits rouges

Jeudi 

 
Saucisson cuit
Filet de colin meunière
Ratatouille
Petit Suisse
Fruit de saison

 Vendredi


Salade verte
Hachis Parmentier
Boursin
Flan nappé au caramel

Samedi 


Terrine de poisson
Cassoulet "maison"
Fromage "Société crème"
Tarte fine aux abricots

 

Du 24 au 29 février


 Lundi


Croque monsieur maison
Couscous charolais
Semoule
Yaourt nature (fabriqué en Côte d'Or)
Fruit de saison

 
Mardi


Carottes râpées
Rôti de porc à la moutarde
Haricots verts
St Paulin
Beignet à l'abricot


Mercredi


Radis beurre
Escalope de dinde aux champignons frais
Macaronis
P'tit louis
Mousse au chocolat


 Jeudi


Pâté de foie
Timbale marine
Riz pilaf
Fromage blanc
Fruit de saison


Vendredi


Salade verte
Choucroute garnie
Fournol
Crème maison vanille / coco


Samedi


Poireau vinaigrette et 1/2 oeuf
Paupiette de veau
Poêlée de légumes frais
Coeur de bleu
Baba au rhum

 

Du 2 au 7 mars


 Lundi


Macédoine mayonnaise
Lasagnes de boeuf maison
Boursin
Fruit de saison

 
Mardi


Endives vinaigrette
Filet de poisson meunière
Chou-fleur gratiné
Carré frais
Eclair vanille


Mercredi


Rosette
Filet de poulet à la crème
Pommes grenaille
Montboissier
Fruit de saison


 Jeudi


Salade verte
Saucisse aux lentilles
Bûche du pilat
Yaourt aux fruits (fabriqué en Côte d'Or)


Vendredi


Taboulé
Filet de colin à la provençale
Carottes à la crème
Mini cabrette
fruit de saison


Samedi


Chou en salade
Poulet rôti
Gratin dauphinois
Chaource
Soupe glacée de fruits rouges et tuile maison


Pour la qualité de ses menus, la Cuisine Centrale s'appuie sur différents fournisseurs :

Viande..................................... Pomona (Dijon)
Farine...................................... Minoterie Carnat (Neuvy-Grandchamp)
Orange bio............................... Label Nature (Gueugnon)
Compote artisanale................. Parfums de Terroirs (Taizé)
Yaourt aux fruits.......................Coopérative de Ste-Marie-La Blanche (Côte d'Or)
Fromages et surgelés............. Pomona (Dijon)
Charcuterie............................. Soufferant (Marcigny)
Pains........................................Boulangers (Gueugnon)
Charcuterie............................. Soufferant (Marcigny)
Fromages de chèvre............... La Racotière (Génelard)

 



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