Menu
"Certains plats peuvent contenir un des 14 allergènes alimentaires règlementaires (céréales contenant du gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coque, cèleri, moutarde, graines de sésame, anhydride sulfureux et sulfites, lupin, mollusques. En cas d'allergie à un de ces composants, merci d'informer la mairie de Gueugnon".
Toutes les viandes proposées sont d'origine française.
Du 19 au 24 avril
|
|
|
Feuilleté à la viande Sauté de dinde au citron et lait de coco Haricots verts Samos Fruit de saison |
|
Tomates en vinaigrette Côte de porc au jus Petits pois et petits oignons Camembert Crème aux œufs "maison" |
|
Mortadelle et rosette Colin au beurre de thym et d'échalotes Carottes persillées Saint Paulin Fruit de saison |
Jeudi |
|
Vendredi |
|
Samedi |
|
Du 26 avril au 1er mai
|
|
|
Céleri rémoulade Estouffade de bœuf bourguignon Macaronis au beurre Fromage fondu "fromy" Flan nappé au caramel |
|
Taboulé Rôti de porc au jus Duo de haricots Petit Suisse Fruit de saison |
|
Endives en salade Escalope de dinde à la crème Petits pois Boursin Compote "maison" |
Jeudi |
|
Vendredi |
|
Samedi |
|
Pour les cas particuliers (allergies, religions .. .) un menu ou un plat de substitution est
toujours proposé comme des plats sans oeuf, sans moutarde, sans porc, sans viande ...
au gré des approvisionnements et de l'inspiration des cuisiniers.
Pour la qualité de ses menus, la Cuisine Centrale s'appuie sur différents fournisseurs :
Viande..................................... Pomona (Dijon)
Farine...................................... Minoterie Carnat (Neuvy-Grandchamp)
Orange bio............................... Label Nature (Gueugnon)
Compote artisanale................. Parfums de Terroirs (Taizé)
Yaourt aux fruits.......................Coopérative de Ste-Marie-La Blanche (Côte d'Or)
Fromages et surgelés............. Pomona (Dijon)
Charcuterie............................. Soufferant (Marcigny)
Pains........................................Boulangers (Gueugnon)
Charcuterie............................. Soufferant (Marcigny)
Fromages de chèvre............... La Racotière (Génelard)